Добро пожаловать

Олимпиады

 


Положение о проведении школьного этапа Всероссийской олимпиады школьников

Приказ о проведении школьного этапа Всероссийской олимпиады школьников


График проведения школьного этапа Всероссийской олимпиады школьников

Дата проведения

Продолжительность конкурсов для обучающихся

Предмет Дата сдачи протоколов
10.10.2018 4 класс – не более 2 часов математика 4 класс 12.10.2018
11.10.2018

4 класс – не более 1 часа

русский язык 4 класс 12.10.2018

10-11/ 10.2018г

7-8 классы – не более 3 часов;

 9-11 классы – не более 5 часов

литература 13.10.2018
12.10.2018

7-11 классы- не более 2 часов

физика 13.10.2018

12-13

/ 10.2018

9 класс – не более 1 часа;

10-11 классы –  не более 1часа 30 мин.

право 15.10.2018
15-16/ 10.2018

7-8 классы – не более 1 часа 30 мин.;

 9-11 классы – не более 3 часов

русский язык

17.10.2018
16.10.2018

7-8 классы  -  не более1 часа

 9–11 классы -   не более1 часа 20 мин.

обществознание 17.10.2018
17.10.2018 7-11 классы - не более 3 часов информатика 18.10.2018
18.10.2018

5-8 классы -

9-11 классы - не более 2,5 часов

история  
19.10.2018 6-11 классов –  не более 2 часов биология 20.10.2018

19-20/

10.2018г.

7-11 классы -

  не более 2 часов

ОБЖ 22.10.2018
22.10.2018г. 9-11 классы - не более 4 часов химия 23.10.2018
22 – 23/10.2018 7-11 классы-  не более 2часов 45 мин. география 24.10.2018
23.10.2018 5-6 классы – от 45 до 60 минут английский язык 25.10.2018

23-24

/10.2018

7-8 классы – от 60 до 90 минут  9-11 классы – от 90 до 120 минут    
25.10.2018

5-6 классы –  не более 1 часа 60 мин,

7-8 классы –  не более 3 часов,

9-11 классы –  не более 3-4 часов

математика 27.10.2018

25-26/

10.2018г.

26-27/

10.2018

7-11 классы не более 2 часов экология 29.10.2018
29.10.2018 9-11 классы- не более 2 часов экономика 30.10.2018

29-30.

10.2018

6-11 классы:

 Теоретическая часть - 90 мин;

Практическая часть -

120 мин

технология 31.10.2018

30-31/

10.2018

7-11 классы

Теоретическая и практическая части

физическая культура 31.10.2018